Поздравление в стихах к свадьбе

Белокуров Константин
Ваши судьбы теперь воедино,
Как ручьи, слиты в дружный поток.
Нескончаемый и неделимый,
Направляющий к счастью свой ток.

Мы вас с этим поздравить сердечно
От души и от сердца спешим.
И желаем любви бесконечной,
Покоренья семейных вершин.

Пусть вас ждет в каждом деле удача,
Пусть побольше насыплется благ,
Будет так пусть - никак не иначе.
Не иначе никак - только так!

(c)Wedding.stihi-tebe.ru