Люби её!

Саныч Виктор
Вновь ты мечтаешь и живёшь
лишь с той, что в виртуальном мире
Когда же за руку возьмешь?
И не во сне, а там, в квартире...

Мираж, фантазии, мечты!
А рядом ждёт тебя живая
Пусть не носитель красоты,
но быть счастливою желает

Зови с собою. Вот ключи.
Ты обними её руками,
Возьми! Живую! Получи!
А не заманивай стихами

Для тех мгновений мы живём!
В "отдай что есть" прими участье!
"Отдай что есть"  за "быть вдвоём"!
И ты поймёшь, что значит СЧАСТЬЕ!