за чайком из самовара

Паша Седов
Боже! Как охота снова
Сесть с друзьями за столом.
Я согласен без спиртного,
Я согласен за чайком.

За чайком из самовара,
В окна сумрак будет течь,
Под журчание гитары
Будет литься наша речь.

О прошедшем, не напрасно,
Мимо сердца, рук, и глаз.
О далеком и прекрасном,
Одарившим счастьем нас.

И годов и странствий бремя
Позабудется ,как сон,
Юность- радостное время
Снова нас возьмет в полон.

И как в юности прекрасной,
Не устанем говорить
И надеяться на счастье,
И смеяться, и любить.