те, кто расскажет всё

Видишь
Небо над миром пластом раскинулось
Пробьется ли мысль сквозь него?
Ветер приносит от туда миру лиц
Все время лишь одного.
Того,кто расскажет всё, всё испытает. Поверят ли? Вот вопрос.
Когда он появится в марте ли,в мае?
Не знаю. Закат его нес
На руках и моря омывали его
Малыша, ведь ему предстоит
Столько в жизни пройти. Столько жизней спасти
Столько вылечить горестных лиц.
Но не каждый такой. Кого лечит прибой
Выбирает не сбившись путь
И тогда ему ветер приносит любовь
Что должна его к сути вернуть.
Ну а если и та не поможет ему, то опять разыграется шторм
И ещё одно чудо к нам ветер несет
Чтоб завистливо "почему он?"
Вопрошали потом те,кто духом слабы,
Те кто верить не станут. Но
Всегда будут те,кто в груди носят пыл
Сотен тысяч закатных солнц.
Те кто верят в себя, те кто верят в мечту
Те,кого теплый ветер хранит.
Те, кто в этот мир несет красоту.
Даже из под бетонных плит.