Сергею Безрукову посвящаю

Вера Андрюкова
Всё есть в тебе интеллигентность, деликатность
 Ум,красота,а так же кроткий нрав
 Всегда присущая тебе галантность
 Любовь к искусству,мастерство,талант
Терпение и труд неимоверный
Твоих достоинств всех не перечесть
 Всё это есть в тебе мой друг примерный
 Всё это есть в тебе,всё это есть!