***

Алекс Ковыч
Люции посвящаю...

В Интернете мелькают всё те же страницы,
Череда новостей бьёт в глаза водопадом,
В социльных сетях те же самые лица -
Среди этих людей я ищу тебя взглядом!

Там, куда ты летишь, есть проблемы со связью,
Говорила мне ты, когда встретились в Минске,
Я запил твою речь горькой огненной страстью,
Закусив это зелье надежды ириской...

Мне сидеть за компьютером душно и жарко,
В социальных сетях те же самые лица,
Среди них не мелькает твоя аватарка,
Я хочу умереть, я хочу застрелиться.