Школа - The best. Антигравитация

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

( Конкурс «Антигравитация» The best )

Леди Дождик

Летать – это ПРОСТО!
Действительно просто!
ЛЕГКО поднимаюсь и делаю мостик,
Раскинуты руки в парящем ДВИЖЕНЬЕ –
И я начинаю полёт дерзновенный.

Вы зря сомневаетесь – ВСЁ объяснимо:
Опять повторяю заветное имя
Красотки, что ждём меня за поворотом –
Счастливое время высоких ПОЛЁТОВ.

Весна! Позабыты шарфы и дублёнки,
Короткие юбки надели девчонки.
Любовь разбивает сердца безвозвратно
И крылья даёт – совершенно бесплатно.
*   

Яна Любичева

Когда казались будни очень пресными,
Мы с другом Лёвкой, выйдя за порог,
Решили интенсивно ДВИГАТЬ чреслами
И совершить в ПОЛЁТЕ кувырок.

Не думайте, что дело это ЛЁГКОЕ -
ВЕСЬ день ушёл на неПРОСТОЙ кульбит!
И, кстати, переплюнул друга Лёвку я -
Уже лечу, а он ещё стоит!
*

Марина Петровна Смирнова

ПСЕВДОГРАВИТАЦИЯ.

Фото выложил в инете.
"Я в ПОЛЕТЕ." Подпись-Ветер.
В личку пишет мне чудак:
"Ты ЛЕТАЕШЬ ПРОСТО так?

Что скажи на самом деле
ДВИЖЕТ телом? Может гелий?
Или под тобой батут?
Как ЛЕГКО паришь ты тут!

C нетерпеньем ждут ответ
И друзья и ВЕСЬ инет."
Врать друзьям нехорошо.
Я сознался.Фотошоп.
*

Борис Скрипников

"А дураков у нас не лечат"

Чего-то, явно, не хватает
Экстрим мной ДВИЖЕТ и кураж,
Глоток вина - душа летает,
И дурь зашкаливает аж.

Цепляюсь с шутками к прохожим,
И сквернословлю и хамлю,
И приключения, похоже,
Я ПРОСТО очень как люблю.

В мозгах хмельная удаль бродит,
Вгоняю в краску юных дам.
Но ВЕСЬ процесс меня заводит,
Когда во след я слышу:- Хам!

Вот прицепился тут к парнишке,
Ну я же циник и позёр...
Вдруг апперкот! Ну это слишком!
Ведь я не знал, что он боксёр.

ЛЕГКО быть в позе самолёта,
А вы б вот так летать смогли?
Познал парящий миг ПОЛЁТА
И притяжение земли.

Вот приземлился я на плечи
И получил своё сполна...
Хоть дураков у нас не лечат,
Но профилактика нужна.
*

Галина Карцева

ЛЕГКО и ПРОСТО превратиться в птицу –
Подпрыгнуть и… в ПОЛЁТ, раскинув руки.
Мечта о небе – ДВИГАТелЬ науки!
ВСЕМ хочется взлететь и… не разбиться.
*