Простите. Одиночество...

Александр Юнг
Простите друзья мне моё одиночество,
Напрасных звонков безответных- молчание,
Расхристан и пуст, душа выпита дочиста,
Бреду как "скотина" судьбе на заклание.

Простите,но полон я злости и горечи,
И вас не хочу принуждать пониманием,
Руками в тарелки раскладывать горести,
И болью делиться своей и страданием.

Простите и просто забудьте до времени,
Когда я пройду меж могильными плитами,
Я может быть снова забуду сомнения,
И сердце с душою оставлю открытыми..