Мой Друг, ты улыбнись

Людмила Гусева 3
Мой Друг,
Ты не скучай, не надо!
С тобой зажгли цветок любви,
Нам жизнь с тобой
Преподнесла подарок,
Его достойно пронесли.
Любовь жива…,
Она горит…,
Сложилось так,
Расстались мы,
Но чувства…, они есть,
Они помогут дальше жить.
Ты только не скучай
И не проси меня «Вернись!»
Мы будем жить
И каждый утешать себя,
Что где-то Ты,
Что где-то Я,
И мы ведь живы,
Мы же есть!
Любовь жива…,
Она горит…,
И это главное…,
Ты улыбнись!
Ну, а Любовь…
Звездою путеводною,
Осветит ярко нашу жизнь...