Не приходи

Евгений Сарачев
Мне хватит твоих обещаний
Сердце устало от страданий
Мир изменился и счастье
С тобой не нашла

Тебя любила и доверяла
Ты уходил я прощала
Со мною плакал
Слезами в окна дождь

Надеялась поймёшь
А ты дарил мне ложь
Я больше не могу
Не жду что ты придёшь

Не приходи цветов не надо
От любви одна прохлада
Я тебя больше не люблю

Для тебя дверь закрыта
Вся любовь дождями смыта
Я тебя больше не люблю
Больше не люблю