Ты хочешь...

Людмила Тягельская
Ты хочешь... Я стала бы солнышком,
Слепым неожиданным дождиком,
По небу порхающим пёрышком,
Рисующим счастье художником.

В саду расцветающей розочкой,
Сияющей яркою звёздочкой,
Игривой пушистою кошечкой,
Наивною ласковой крошечкой.

Невинною милою девочкой,
Изысканно-томною стервочкой,
Влюблённой без памяти дурочкой
И, тающей в страсти, снегурочкой.

В глазах твоих скрытой смешинкою,
Нечаянной тайной, улыбкою,
Любовницей страстною, пылкою,
Твоей нежно-сладостной пыткою...

...Не стал бы ты только ошибкою,
Грустинкою, горькой слезинкою.


    P.S. баловство