Я у судьбы прошу

Александр Гусенко
Я у судьбы прошу совсем не много,
Дай Боже моим близким и друзьям,
Счастливую и добрую дорогу,
Пусть в этой жизни повезёт всем нам.

Прошу Господь наставить,что бы случилось,
Прожить нам в мире и не знать войны,
Прошу Тебя яви нам Божью милость,
Нас сбереги от козней сатаны.