Мой сон

Яговцев Сергей
Я не забуду в век тебя,моя принцесса,
Вкус алых губ и глаз зеленых красоту.
Пусть чувствам лестным больше нет здесь места,
Мой сон  - другой. Я на руках тебя несу.
Туда, подальше,словно ветер
И пусть никто нас не найдет,
Где солнце всходит,за моря,за реки,
Где время вспять. Пусть нам любовь вернет.
Те чувства,что пленили нас с тобой
И сердце замирало глядя на тебя.
Я знаю, ты мне послана судьбою
Волшебный сон. Ты смотришь на меня любя.
Лишь здесь я чувствую себя счастливым.
Пусть нереальность,понимаю,но с тобой.
Боясь проснуться..вновь не быть тебе любимым..
Останусь здесь,здесь ты. И это мой покой.