Помню

Яговцев Сергей
Я помню все,тебя я помню.
Тех дней во век мне не забыть.
Улыбкой томной,так упорно
Рвала на части. Волком выть,
В ночи хотелось на луну.
Та бездна лжи,что затянув однажды,
Любовь и чувства,наступая дважды
На те же грабли шел вперед.
Снаружи смех, в душе усталость
А время шло.Я леденел..
Да было пламя,но осталась
Там лишь искра. Костер сгорел.
Но не погас. Уверен, рано ставить точку
Еще я помню ,мы хотели дочку..
Я сдвину горы для тебя.