Маме. Юбилейное

Ирина Фетисова-Мюллерсон
… Нет второго человека на свете, который бы относится трепетнее к моему творчеству, чем моя мама...
Больше всего на свете я стараюсь для неё ... она моя первая читательница,
вдохновительница, мой первый критик и, конечно, тот человек, кто поддерживает
меня всегда и во всём – нежно, тонко и всем сердцем.

С Юбилеем тебя, родная моя, любимая и ненаглядная!
С любовью, твоя Ириша


Мамочка...  светлое,
самое нежное слово...
Как мне, родная,
сегодня к тебе прикоснуться?
Я для тебя на любые
безумства готова,
Чтобы как маленькой –
в щёку твою бы уткнуться...

Нежности столько,
что пух тополиный краснеет,
Столько любви, что от зависти
бесится время...
Я бы могла объясняться
намного яснее,
Но не хочу наравне быть
сегодня со всеми –

Только ты понимаешь
дочерние нежные звуки,
Ты всегда понимала –
поймёшь и сейчас...
непременно...

13 августа 2014  И-Ф-М

Авторский плейкаст с вальсом Шопена №10-h-moll