Любовь не может быть страданьем

Галкин Вадим Дмитриевич
Рисуя молча на стекле
Пронзённое стрелой сердечко,
Я мысленно лечу к тебе,
Сжимая в кулаке колечко.

А зябкий ветер бьёт крылом,
Срывает старые афиши.
Дождь бесконечный за окном
Бормочет и стучит по крыше.

Но слышу я твои шаги
И чувствую твоё дыханье.
О, Боже Правый, помоги!
Любовь не может быть страданьем…