Ночи явно подросли...

Владимир Липин
 
 Ночи явно подросли,возрастом-невесты..
 В женихах ,три Спаса августовских ждут..
 Лето остывает,меньше жар небесный..
 Мягче стали краски,ближе стал уют..

 Ветви яблонь грузных,тяжелы и томны..
 Редок гомон птичий,и не слышно пчёл..
 Комары летают,но уже не злобны..
 Выросла лисичка,рядом с мшистым пнём..

 По утрам туманом накрывает травы..
 Он на них с восходом,выпадет росой..
 ........................................
 На душе так тихо..На душе так славно..
 От того,что дышишь,этой красотой!..