Душа болит...

Наталья Исаева Горецкая
На стихи Татьяны Сенченковой
http://www.stihi.ru/2014/05/25/9328

Душа болит, она живая,
Но с каждым днём всё холодней,
Зачем, скажи, ещё жива я?
Как жить мне с ним среди теней?

Зачем мне тихо шепчут звёзды,
Что, всё изменится, поверь,
И чаще посещают грёзы,
И сердце бьётся горячей?

Зачем я вновь ищу ответа
На то, что мучило тогда,
И жду, томясь, лучей рассвета,
Слезу стирая от стыда.

Спасают сны лишь только ночью,
Но лишь проснёшься - снова боль
Меня преследует воочью.
"Зачем ты мучаешь, ЛЮБОВЬ?"