Уходит лето

Ольга Абишева
Дождями август распрощался с летом,
Сентябрь    осени  дорогу  открывает
Игрою цвета, жемчужной песней ветра.
Радушная     Земля - планета 
Листвою   золотой  встречает
Беспечную   хозяйку-осень,    
Её, своим  законам,   подчиняя.