Ответные санкции

Наталья Сколдина
(Анекдот в рифму).

Если раньше, по привычке,
При военном лихолетье
Мы скупали соль и спички,
Пряча их в чулан и клети,

То сейчас в родной Отчизне
Выше уровень стал жизни -

Мы с прилавков прём сверх меры
Пармезаны-камамберы!


август 2014 г.