***

Катеринка Дорошевич
Я наверно, немного дура
Если честно, чего уж там ...
Я послала в "кино" амура,
Он сумел там нажраться в хлам.

А иначе как можно было,
Свои стрелы вонзить в "козла "?
И ведь наглости же хватило
Лепетать, что он не со зла!

Я крылатого не простила,
Написала заяву в ... суд.
Через время слегка остыла,
Мой козлёнок не так уж худ.