О Желаниях

Владимир Смирнов-Антипушкин
ЧЕГО ИЗВОЛИТЕ? - вот в чем вопрос!
Во глубине штанин широких
хранит терпенье Глиняный Колосс,
не скрипнет костью белой на горохе
Вампука - африканская принцесса -
спят с миром комиссарские телЕса:
не х о ч у т их! Больничным коридором
увядшие уходят Помидоры...

ЧТО ПРОСИТЕ? - покоя сердце просит -
к чему нам бремя глиняных колосьев,
зовет из сна златого Альтер Эго:
- Друг милый, предадимся бегу
трусцой за теми, кто не с нами!
(и мы когда-то были рысаками!)

КУДА ПРИКАЖЕТЕ? - Карету мне, карету!
Врешь, не возьмешь! -
бубнит Чапай, впадая в СтиксоЛету, -
чем хуже будет мой удел
вдали от комиссарских тел?!
Потух отеческий ПомпееГеркуланум,
а из-под снятого с Изиды покрывала
неместный Мавр косит лиловым глазом...
Измученный нарзаном и маразмом,
печально Я на наше поколенье
гляжу - грызет Глиста Сомненья:

ЧТО - воля? ЧТО - неволя? ЧТО - могила?

Как мило, что хотя бы Чикатило*
нас ожидает в ЛЕСОПОЛОСЕ...

ЧЕГО ЖЕЛАЕТЕ? -
Желаю чтобы ВСЕ!!!

_________________
*Андрей Чикатило - знатный секс-маньяк.
На фото - в зале суда. прим. авт.

** Опубликовано в юм. альманахе "МУЖИ И МУЗЫ 2014".