Антисанкционное

Андрей Сказкин
Считай, капиталист, затраты! –
Мы переходим на минтай,
А в яблоках свои нитраты
Притараканит к нам Китай.

Афины, закатайте губы,
Приставьте к голове наган –
Дублёнки, кожу, масло, шубы
Нам поставляет Эрдоган.

Японцы, немцы, чехи, янки,
Пусть в ваших тачках ездит лях! -
Нам всё равно, что бить по пьянке,
Мы проживём на «Жигулях».

Нам джип построит город Киров –
Лоб в лоб – любой «Лэнд Крузер» в хлам!

Москва скупила весь  «Немиров»…

Happy new year!  -
"Привет» хохлам...