Письмо кровью

Константин Кузьминский
Contra spem spero

Письмо кровью

Канцелярский ножик
Кроил капилляры
Капала кровь
Каскадом на лист
Каждое слово,
Канон на скрижали
Кололо иголкой,
Слышно твой крик

Капкан кавалерии
Кругом коварным
Кандалы накинул,
Кошерный колпак
Костер кислород сжигал,
Нету пожарных
Корабль домой вёз
Неизвестных солдат