Вокзал для двоих. - часть4

Олег Нирва
Вдруг воспоминания нахлынули волной
И слёзы горькие покатили из глаз.
Да.подумал. Времена были однако,
Я даже не сдерживал - их не держал.
Пушкин головой тряхнул отгоняя мысли,
Которые налетели,как мотыльки на свет,
Он был угрюм и был какой-то кислый,
За то,что здесь,как-будто чего-то нет.
А суета приезжих и всех без толку,
Все шатаются - ходят,живут на платформах.
А я, как в стоге сена та иголка,
Бегаю от тех, кто в форме и погонах.
Теперь торчим, "милок",здесь почти - как крысы;
В этой забытой Богом дыре.
Здесь грязь одна и почти у всех затылок лысый,
Где каждый думает о себе.