Крутову Александру Валерьевичу Герою России

Толя -Анатолий
Мы  вас приветствуем,  друзья  наши,  пилоты
И  высекаем  эти  строки  все  для  вас.
Ведь  вы  полётами  даёте  нам  уроки,
Которые  мы  учим  всякий  раз.

Глядим  мы  в  небо,  видим  самолёты,
Которые  взлетают  в  высоту.
Мы  вам  завидуем,  друзья  наши,  пилоты,
Ведь  вы  на  небе  создаёте  красоту.

Хотя  и  связаны  полёты  ваши  с  риском,
Пусть  самолёт  ни  в  чём  не  подведёт.
Чтоб в небе тёмном  или  в небе  чистом,
Он  вас  на  полосу  на  взлётную  ведёт.

А  завтра в плане  будут  вновь полёты,
Где  будете летать вы  день и  ночь.
Ведь  вы испытываете в небе  самолёты,
Которые  должны  стране  помочь.

Мы  верим  для  России  самолёты -
Опора  и  защита для  страны.
Пусть  нарабатывают  скромные  налёты,
Воздушной  армии  надёжные  сыны.

Народ  и  армия  всегда  были  едины
И  флот  воздушный  и  морской  неотделим.
И  встанут  в  строй  все  люди  и машины,
Врага  любого  своей  мощью  победим!


12. 08 2014г.



Автор -  Анатолий  Георгиевич  Терещенко