Ольге Лоевой

Адольфыч
Мы с тобой пережить могли бы
Хиросиму и два Нагасаки,
В наших жилах есть страсть,
Мы не уходим от драки!

Правды ради стоит отметить,
Мы "тоненькие тростинки"
Нас легко "развести" на любовь
И на "рубку лесов в Химках"...