Мечутся люди мечутся

Кулаков Владимир Савельевич
Мечутся люди мечутся, своего ищут для тела а кто для души один Господь ведает. Вот и я последняя буква в алфавите не ведаю что завтра приготовлено мне. Сижу мысль ломаю а она не поддаётся, нету Благословения свыше а впрочем как знать  и в пустыне Господь дела творит на благо. Да что глаголю сам не ведаю Может слово сказать надо да косноязычен видать. Осуждать легко да себя трудно бывает и не возможно, вот словами скажешь вроде легче а делом? и задумаешься о вечном. Хотений много.а бороть их ой как не хочется. Знаем всё знаем ан нет не ведаем и секунды наперёд о себе не то что о других, судим , прости Господи.Себя на части разбираю, не постичь мне устройства не дано видать не сам человек творит себя а Господь научает.