Фальшь

Анна Ильинична
Так вонзается в сердце клинок.
Так целует другую мужчина.
Это ты об мой нервов комок
Вдруг прошелся густою щетиной.

Это ты у моста на ветру
Разрывал мое сердце на тряпки,
А потом в полусонном бреду
Серебристые жал рукоятки.

Я вонзила в святое клыки,
Только страх не дает оступиться.
В спину "преданно" бьют клинки.
Жду, пока эта фальшь раствориться.

Ничего не вернуть назад.
Все пропало и жизнь-ошибка.
Продолжают идти поезда.
Продолжают рыдать улыбки.