Пропала Сеть

Александр Фомин Младший
Ты сейчас далеко...
И понять мне пора,
хоть считать нелегко,
наша встреча-игра...
Между мной и тобой
километры пути.
Решено их судьбой
нам с тобой не пройти...
Никогда я твои
не увижу глаза...
Никогда о любви
не посмею сказать...
Никогда не услышим
биение сердец...
Всё предсказано свыше-
печален конец!
Ну а вкус поцелуя,
мечтания предел,
никогда не пойму я,
как бы я не хотел...
Этот шаткий наш мир
представляла лишь Сеть.
Всё тебе рассказать
мне теперь не успеть...
Ведь пропала она
и пришла пустота...
Выпил горечь до дна
и разбита мечта...
Лишь надежда одна
в моём сердце живёт-
что вернётся она
и час встречи придёт!