Мираж любви

Наталья Бурцева 7
Я слышу музыку: «История любви».
Не нужно слов, как дорог он, сей миг молчания.
Я слышу музыку и в ней глаза твои –
В них блеск слезы, в них крик души и стон отчаянья…

Я помню встречу. Взгляд до боли мне родной…
Волна тепла настигла нас, как звезд сияние.
Все стало музыкой и нежный голос твой,
Был для меня маяк в ночи, его мерцание.

Да, может быть, и не было любви большой…
Как бабочка в ночи на свет пришла, меня прости.
Я в ночь уйду, в таинственный рассвет звездой…
Как сон, мираж. Прости меня родной и отпусти…