Из адриатического города я уезжала в полночь

Выстрел Револьвера
                Номинация на Тематическом Конкурсе
                Международного Фонда ВСМ
                "Ночные магнолии"
                http://www.stihi.ru/2014/10/07/5394



Как классически красивы парни в Венеции!
И не знаешь, куда от них деться.
Ты бежишь за мною по набережной упрямо...
Ребёнок твердит: - Зачем вы влюбляетесь в маму?

Покупая, даришь свои южные розы.
А я уеду в полночь, лишь станут ярче звёзды.
На востоке у моего любимого чёрные кудри тоже.
И синева глаз на твои глаза так похожа.

Он любит, звонит каждый час, ждёт меня.
А мне здесь…  не избавиться от тебя!...
Душная ночь настоена полуднем солнечным.
Из адриатического города я уезжала в полночь.

Сказала тебе: - Не надо бежать за нами!
Венеция смотрела печальными твоими глазами.