Маме

Авраменко Наталья
Мне слов не подобрать,
Ты больше, чем слова:
Несломленная стать.
С заглавной буквы - Мать,
Хозяйка-голова.

Забота и совет
Порядок и контроль,
Сготовленный обед -
Твоя святая роль
В теченье многих лет.

Тебе б растить цветы
Вот так из года в год,
Заглядывать в мечты,
Лишь только б знала ты
От будущего код.