грязь

Андрей Николаев 2
лавой чёрной кривой
мы уносимся в бой,
вот бы крылья нам
не нагнали бы,
мы уходим ,в ночное,а может в ночной,
зная, что побеждать не воздали нам,
поклонились лошадкам давай выноси
брови чёрные,ночи ,тёмные
ось земная -не против земной- мы оси
лишь бы свет не гас... проворные,
не секи смерть плеть,
по золотым образам
в небе трещины да расстояния
плеть шнурует брод,
а я вот- Хам ,
да весь наш  в род,
и желания.