Пять

Гранатовый Закат
Пять. Я еще не верю.
Так много мы с тобой прошли.
Но пять, это лишь начало, я уверен.
Пойдем мы дальше, мою ладонь сожми.

Неважно, понедельник или вторник,
Неважны сезоны, время дня.
Без тебя я словно беспризорник,
Люблю тебя и ты люби меня.

Почти полгода я сказать боялся,
А как сказав, боюсь я потерять.
Но знаю я, что будет все прекрасно
Прекрасно, у тебя и у меня.

Люблю тебя, душа наружу рвется,
И тихо бормочет о тебе.
А вечерами ярко вспоминает,
Про твою нежную руку в моей руке.

Я помню как мне жилось без тебя,
Так грустно вспоминать об этом.
Но после ты стала музой для меня,
А я твоим преданным поэтом.

И все, что было между нами,
Все помнят звезды, ночью нам светя.
Мои чувства не описать словами,
Но знаю, ты поймешь меня.