НЕТ разбою ПИКников!

Светлана Эдуардовна Пескова
Вот  жарища! Припекает!
Даже  Лох  листочки  свесил,
Ветерок  хоть  с  ним  играет,
Всё  равно  стоит  не  весел!

И  сирень  совсем  обмякла,
Просят  дождика  деревья.
Травы  жухлые  бледнятся,
Не  дают  прохлады  тени!

Пузо  голое  наружу,
Не  стесняясь,  выставляю!
Жарко,  жарко,  жарко,  жарко  -
Тем  Природе  сообщаю!

Ни  души  в  леске  не  видно,
По  жаре  одна  шагаю,
Потому  себе  и пузо
Оголить  я  позволяю.

Жарко,  жарко,  жарко, жарко!
Парит  - просто,  как  в  парной,
Тучки  ждёшь,  ну, как  подарка,
Слёзный  плач  их  над  землёй!

Ни  души  в  леске  не  видно,
На  жаре  -  что  делать  тут?
Это  вовсе  не  обидно –
Меньше  свалок  создадут!

Может  Боги   так  решили:
Хоть  жарой  людей  пронять,
Кучи  свалок  на  Природе
Не  могли,  чтоб  создавать?

Только  люди  ведь  -  тупые,
В  болтовне  их  ум  погряз,
Не  пробиться  даже  мысли:
«Ты  в  грехах,  субъект,  увяз!

Разгулялся  на  Природе  -
на  полянах  и в  лесу,
Богу   твой  порыв  угоден:
Всё,  что  мусор  -  унесу!»
    
А  когда  жары  наплывы
Ближе  к  осени  спадут,
То  тогда   другие  Силы
Пикников  наплыв  прижмут:

Да,  дожди  тогда  польются,
Осень  слёзы  будет  лить,
Чтобы  мусора  поменьше
Люди  в  лес  могли  носить!

А  пока -  жара,  жарища.
Жарь  же,  Солнышко,  пока
У  людей  в  мозгу  не  свистнет:
«НЕТ  разбою  пикника!»