Гипноз

Игорь Керилов
Я пукнул во время сеанса гипноза,
Так право неловко, на сердце заноза,
Никак не впадаю в обещанный транс,
И запах сбивает чудесный сеанс,


Я нехотя морщусь, воняет, позор,
Страдает удушьем и гипнотизер,
Руками разводит, шепча – вуаля,
А мне хоть бы хрен-понимаете, бля?!

Магистр до того увлеченно старался,
Что в самом разгаре и сам обосрался,
А мне не противно, отсутствует шок,
Мы гипнотизируем вместе горшок………….