Мой любимый, единственный друг

Тамара 7
Если  хочешь любить,  то  люби! 
Если  хочешь  любить,  то  страдай! 
Душу  страстной  любви  распахни,
И  любимому  сердце  отдай! 

Если  хочешь  страдать  –  то  не  верь!
Ревность  –  это  убийство  любви,
Недоверье  –  закрытая  дверь,
Унесет  все  надежды  твои… 

Ведь  любовь  –  это  нежный  цветок,
Раз  сорвал  –  лепестки  сохрани.
Все  уносит  сомненья  поток,
Раз  поверил  –  меня  не  брани… 

Не  предам  твою  нежность  и  стон,
Удержу  я  тепло  твоих  губ,
Пусть  продлится  забвения   сон,
Мой  любимый,  единственный  друг…