Ждут решенья темы вечные

Лариса Семиколенова
         на Блиц - Мышиная возня 41 - Дождь Единомышьленники
          http://www.stihi.ru/2014/08/12/2318

Давным-ДавнО мой чёлн надеЖДы
Разбился о скалу реалЬности,
И препоДнОсит чаще гадости
Забавы ради жизнь,как преЖДе.

А соловЬи в порыве страсти
Поют рулаДы майским вечерОм.
И ЖДут решенЬя темы вечные:
Война и мир, любовь и счастье.

Мой гороД к Осени наряЖен,
В цвет манДарина листЬя спелые.
И плачут ДОлго тучки серые.
А ЖДатЬ ли солнышка - не скажут.