Обнаженная правда...

Павел Таничев
Обнаженная правда плачет от боли,-
Ненавижу себя,не такой хотел доли...
Что ж за беда поселилась в душе?
Отчего кавардак в моей голове?..
Для чего мои боги меня берегут?
Для чего я родился?Где меня ждут?
Где тот мужчина,что был до меня?
-Бабник и пьяница-вот он весь я...
Голая правда-исповедь твари...
Как мне ***во-я подыхаю!
Одинокий пьянчуга-себя ненавижу-
Хочу лишь бутылки прозрачную жижу
Звезды души моей тихо погасли,-
Я сам их залил,а ведь с ними был счастлив!
И правила боя мне непонятны,
Копейки не стоят все мои клятвы!
Я проклял тот день,когда выпил спиртного,
И все продолжается снова и снова!..
Пьяница,гадость,дитя января,
В животное сам превращаю себя!..
Я сам отказался от счастья,любви,-
Я сам утопил свои корабли!
Я сейчас подыхаю,пьяный писака,
Если сдохну,то помните-меня звали Паха..