Помни о том, кто в тебе!

Адольфыч
Немного "полозковщины" для любимой женщины от Adi

Знаешь, когда-нибудь я точно пошлю тебя на...
Уеду туда, где пеной волна,
А Ты продолжай быть собою пьяна,
Только не спейся!

Не было и не будет таких девочек
В этой моей полу белой жизни,
Но я пожалуй найду покапризней,
А ты отогрейся!

Хочется,изменить тебя, очень хочется,
Чтобы спать вдвоём,
Не в одиночку ворочаться,
Видимо не суждено!

Главное, помни лишь главное,
Ты по утрам бесконечно плавная,
А по ночам моя девочка славная
Свыше предрешено!

Глупая, в мире настолько просто всё,
В планах добро, побеждает зло
Радуйся, фортануло, свезло
Верь себе!

Ладно, не будем сейчас о нас,
Свидимся.........

 Завтра, может Бог даст
Сможешь, стряхни прошлых бед балласт
Помни о том,кто в тебе!

Adi;;;