Забыть

Юлия Хирная
Я не хочу что-либо говорить,
Так хочется сейчас про всё забыть,
Про то, как было хорошо с тобой,
Про то, как отдыхала я душой.

Хочу забыть я всё, но не могу,
Тебе сейчас об этом говорю,
Тебе, но вот, вновь катится слеза,
И мне так хочется закрыть глаза…

Хочу представить я тебя сейчас,
Тебя, что снова ты пришел ко мне,
Что снова меня любишь в этот час,
Но мыслями ты вновь на стороне.

Забыть пытаюсь всё, но не могу,
Прости сейчас, пожалуйста, меня
За то, что я тебя еще люблю,
И позабыть тебя не в силах я.

12.08.2014 г.