Дочке

Простая Русская Женщина Кострома
Дочка,милая,родная,
Не спеши ты всё узнать,
Жизнь ведь сложная такая
В ней всего не угодать.

За тебя молюсь,родная,
Чтобы в жизни повезло,
Стороной прошло ненастье,
Счастье за руку вело.

Чтоб улыбка озаряла,
Твоё милое лицо,
Чтоб глаза твои светились
И дарили всем добро.

Чтобы встретила ты в жизни
Половиночьку души,
Чтоб любили,понимали
И по жизни вместе шли.

Чтобы лучшим другом был он,
Для тебя и для семьи,
Чтобы дочку вашу вывел,
Он на светлые пути,
А для сына был достойным
Подрожанья и любви