Дурман алкоголя. - часть4

Олег Нирва
Глоток алкоголя дурманит глаза,
А улыбка дьявола - дурманом сводит.
Вкус поцелуя их сводят уста
И жёсткий характер ломает она.
Она - это страсть, непокорная нами.
Что в души впиваясь, как пьявка.
Она звериной силой, людей наполняет
И сжирает снутри нас живьём.
Плоть возбуждая руками своими,
Он забыл обовсём навсегда.
Их страсть безумная властвует над нами
Казалось день ненаступит никогда.
Стоп! А где Луна и звёзды наши?
Они уже давно-давно горят на небе...
Соловью разбойнику, конечно хорошо,
Когда прекрасно на душе и очень поздно.