Ты с нею

Юлия Хирная
Сейчас ты с нею, не со мной,
А это очень много значит…
Ты в сердце дверь мою закрой,
Теперь не может быть иначе.

Опять я плачу, ну и пусть,
Тебе до этого нет дела,
В глазах моих живет лишь грусть,
А сердце рвется туда смело.

Туда, где есть лишь ты и я,
Любовь там, в вышине витает,
Туда, где любишь ты меня,
И сердце от любви там тает.

Но этого, увы, не будет,
И никогда мне не забыть,
Что ты меня уже не любишь,
И дальше так не может быть.

Не может быть любви уж боле,
Ведь нет ее уже теперь,
А сердце мечет так от боли,
А разум говорит: «Терпи!»

Я говорю тебе: «Люблю!»,
Но это для тебя ничто,
Пусть будет так, как ты решишь,
А я уж для тебя никто.

Люблю тебя, всегда ты помни,
Я в сердце не закрою дверь,
Ну, хватит, Юля, ты запомни,
Что значишь для него теперь!

11.08.2014 г.