Мастеру от Маргариты...

Читха Маргарита Николаевна
...люби меня... иначе
никак нельзя ты знаешь
из многих наших жизней...
и я напоминанье...
взгляни на солнце видишь
сияние улыбки
и в сердце радость в танце...
теперь смотри на море
потом в глаза как в бездну
и прочитай посланье
двух душ что в них оставил...
коснись моей ладони
горячим поцелуем
и выпей свет созвездья
в котором наше имя
поток как дар из звуков
что мир преображают...
вдохни мой выдох чтобы
в тебе я растворилась
и выдохни обратно
меня собой наполнив...
люби меня... иначе
теперь уже не сможешь...
мы были зеркалами
друг друга много жизней...
осталось единенье
непрожитою песней
меж выдохом и вдохом
где вечность в миг вложилась...
теперь нельзя иначе
нас слышит мирозданье
люби...люби...люби же...


http://www.stihi.ru/2013/04/13/6676