Люби, каким бы он ни был

Наталья Разинькова
Мой страстный, колючий, едкий!
/А может, совсем другой./
Я буду весёлой кокеткой,
Звонкой, игривой, хмельной.
Небо прошепчет выбор:
"Люби, каким бы он ни был!.."

Мой чуткий, ранимый самый.
/А может, совсем другой./
Я буду заботливой мамой,
Единственной, дорогой.
Небо прошепчет выбор:
"Люби, каким бы он ни был!.."

Мой мягкий, любимый, нежный.
/А может, совсем другой./
Я буду рекою безбрежной,
Порадую вестью благой.
Небо прошепчет выбор:
"Люби, каким бы он ни был!.."

Так буду самой собой -
Буду любовью самой!..