Душа

Леонид Луговых
Не надо путать душу и самосознание.
Душа - это наше прикосновение к Богу.
По еврейской традиции душа есть только у евреев.
Но не всегда и не у всех, а только у тех кто читает тору.
У мусульман есть душа, у тех кто коран наизусть читает.
Самая простая душа у кришнаитов - четыре слова всего.
Душа индуистов - брахмана, у буддистов - душа нирвана.
У христиан есть душа, у тех кто творит молитву.
У католиков есть еще и Папа Римский.
Только нет души у прихожан московской патриархии.
Пусси Рают убили православную душу.
И пока Бог их серьезно не накажет проказой, чумой или спидом.
Не будет души у православного человека.