Никакая не восьмерка в падении

Николь Дзе
Она мечтала об одном,
Сидела долго у окна,
Не часто, но порой о нем
Была мечтой поглощена.

И вот настал заветный день,
Он рассказал ей обо всём,
Но вот над ней сомнений тень,
И мысли вовсе не о нем

Она немного погодя,
Прошло точней недели две,
Ему сказала не хотя:
"Мечты мои не о тебе..."

Конечно был растроен он,
Не ожидал он от нее,
Она тут тоже не причем,
Уж лучше правда, чем вранье.