Ветер допишет...

Владимир Арбуханов
Ветер допишет страницы романа
Развеяв по вечности мишуру
Призрачных снов,
       регулярных обманов,
И полночи дрожь,
       и даже тьму,
Что важно шествует
             за туманом
Ничем не жертвуя
         никому...
           ...........
Капитан же напьется
    и в стельку пьяный
Будет новую в небе 
        искать
           Звезду.